В Кушнаренково создан V Учебный взвод ВПЦ "Вымпел" в РБ

11 ноября

В Кушнаренково на базе  МАУ ДО "Горский" создан создан  V Учебный взвод  Военно-патриотического центра "Вымпел" в Республике Башкортостан ( ВПЦ "Вымпел" в РБ) при поддержке Главы МР Кушнаренковский район РБ Гизатуллина Руслана Ринатовича. По согласованию кандидатур  с руководством ВПЦ "Вымпел" (г.Москва),  директор МАУ ДО "Горский" Давыдов Александр Андреевич назначен заместителем председателя Военно-патриотического центра "Вымпел" в Республике Башкортостан. Командиром V Учебного взвода Военно-патриотического центра "Вымпел" в Республике Башкортостан назначен педагог  дополнительного образования МАУ ДО «Горский»  Кулинцев Павел Алексеевич. Приказ о назначений подписал председатель ВПЦ "Вымпел" в РБ Латипов Ф.Я.  

Кулинцев П.А. - Лауреат Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди руководителей и участников военно-патриотических клубов "Делай, как я!", участник семинара по линии ВПЦ "Вымпел" и ветеран боевых действий.

Справка. На базе  МАУ ДО «Горский»  будет реализована  военно-патриотическая смена «Башкирские зори»  разработанной в рамках образовательной программы «Служу Отечеству!» при поддержке различных министерств, ведомств и т.д. ВПЦ «Вымпел» (г.Москва)  готов оказывать всестороннюю методическую  и педагогическую помощь в реализации мероприятий и проектов в сфере патриотического воспитания детей и молодежи.